منتديات بيلاين
أقول يـ ابو/ يـ آم . الشباب ماودك تناسبنا ترى ببلاش بدون مهر الطبخ Lol المهم إذا حبيت تناسبنا جيب معك ابوك اقصد لاتنسى تضغط > هنـا وترى الرساله هذي وراك وراك زي ماتقول نشبه في حلق الواحد في ملاحظه ترى اذا سجلت نعطيك كرتون منديل مجانا هههههه يالله بالتوفيق لك .. اي لاتنسى تغسل اسنانك وتنام بدري
منتديات بيلاين
أقول يـ ابو/ يـ آم . الشباب ماودك تناسبنا ترى ببلاش بدون مهر الطبخ Lol المهم إذا حبيت تناسبنا جيب معك ابوك اقصد لاتنسى تضغط > هنـا وترى الرساله هذي وراك وراك زي ماتقول نشبه في حلق الواحد في ملاحظه ترى اذا سجلت نعطيك كرتون منديل مجانا هههههه يالله بالتوفيق لك .. اي لاتنسى تغسل اسنانك وتنام بدري
منتديات بيلاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات بيلاين


 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 الطبخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
احلاهم واتحداهم

عضو نشيط M
M عضو نشيط M
احلاهم واتحداهم


~][ الجنٍسَ ][~ : : انثى

~][ عدد المشاركات ][~ : 24
~][ تاريخ التسجيل ][~: : 20/06/2010
الهــوايــه : طبخ
رايق

الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: الطبخ   الطبخ Emptyالأحد يونيو 20, 2010 3:24 am

أهلين فيكم
جايبتلكم مشروب لذيذ الطبخ 7bteen
فربتشينو على طريقة ستار بوكس

المقادير :
[ ملعقة كبيرة بودرة كاكاو]
[ 1 ملعقة كبيرة نسكا فيه ]
[ملاعق سكر ]
[ ملعقة كبيرة دريم ويب مخفوق أو ( الرغوة) ]
[ 2 ملعقة كبيرة حليب بودرة ]
[ 1ملعقة صغيرة فانيلا ]
[ 1 ونص كاس ثلج ]
[ قليل للماء للخلط ]
[ دريم ويب للخفق ]

الطريقة :
توضع جميع المقادير في الخلاط ثم توضع في الأكواب ويوضع فوقها الدريم ويب ورشة بودرة الكاكاو

وبإلهنا والعافية على قلوبكم


عطوني رايكم بعد التجربةالطبخ Biggrin2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلاهم واتحداهم

عضو نشيط M
M عضو نشيط M
احلاهم واتحداهم


~][ الجنٍسَ ][~ : : انثى

~][ عدد المشاركات ][~ : 24
~][ تاريخ التسجيل ][~: : 20/06/2010
الهــوايــه : طبخ
رايق

الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبخ   الطبخ Emptyالأحد يونيو 20, 2010 3:29 am

:



:
حلآ الاوريو والشعيريه



مساكم / صباحكم

... ورد ...

هـذآ حلآ مـن صـنع يدينـ بنـت خـآلتـي وانا كنت متفرجهـ يـعني الطبخ 005
كاسات ورق صغير ..

وجلكسي ساده

الطبخ 01251481043


يذوب ويحط بالكاسات ويدخل بالفريز

الطبخ 11251481043


شعريه باكستانيه تكسر .. ويحط عليه نص قالب زبده ..

وعلى النار .. لين تتحمر ..


الطبخ 21251481043

ويصب عليه حليب نستله .. وتتكور

الطبخ 31251481043

ونطلع الكاسات من الفريز بعد تجميد الجلكسي .. ونضيف الشعريه ..
الطبخ 41251481043


بسكويت اوريو .. يطحن .. ويضاف شوي حليب .. وعلى النار لين تتمسك .. وتصير زي العجينه ..



ونضيفها على الشعريه ..

الطبخ 61251481043


وندخلها للفريز لين تتجمد الطبقة الاخيره ..

وبس



الشكل النهائي ..



الطبخ 71251481043
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلاهم واتحداهم

عضو نشيط M
M عضو نشيط M
احلاهم واتحداهم


~][ الجنٍسَ ][~ : : انثى

~][ عدد المشاركات ][~ : 24
~][ تاريخ التسجيل ][~: : 20/06/2010
الهــوايــه : طبخ
رايق

الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبخ   الطبخ Emptyالأحد يونيو 20, 2010 3:31 am

حلآآ ع ـذبهـ الاطبـآآع ..



احترت ما ادري وش اسمي الحلا ..


--> عشانه لذيذ نسبته لي خخخخخ


بسم الله الرحمن الرحيم


الطبخ 01252712962



الطبقة الأولى

أوريو يفك ويغمس بالحلييب ويحط بورق الحلا



الطبخ 11252712962
الطبخ 21252712962


الطبقة الثانيه
3 سنكرس بحمام مائي ونص علبه قشطه يخلطن ويصب على الاريو .

الطبخ 31252712962


الطبقة الثالثه
بالخلاط جبن كيري مع نستله و يصب على الطبقة الثانيه

الطبخ 41252712962


ويفتت فوقه فليك الاصفر ويدخل الثلاجة ..

الطبخ 51252712962
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلاهم واتحداهم

عضو نشيط M
M عضو نشيط M
احلاهم واتحداهم


~][ الجنٍسَ ][~ : : انثى

~][ عدد المشاركات ][~ : 24
~][ تاريخ التسجيل ][~: : 20/06/2010
الهــوايــه : طبخ
رايق

الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبخ   الطبخ Emptyالأحد يونيو 20, 2010 3:32 am

حلى الكريمـة | الطبخ 494_1215959770


الطبخ 14121652

المقادير ’
4 ظروف كريمة كراميل

2 دريم ويب
م ص نسكافية
م ك كاكـاو بودرة
حليب سائل
بسكويت
هيرشي


الطبخ 58685685


الطريقة ’

الطبقة الأولى :
ا كأس حيب سائل
ا ظرف كريمة
م ص نسكافية

نخلطهم على النار ونصبهم بصينيه ..
ندخلها الفريزر تجمد حوالي ربع ساعه


بعد ماتجمد الطبقة 1 ، نصف عليها بسكويت بعد مانغمسه في حليب .


الطبقة الثانية :
2 كأس حليب سائل
2 ظرف كريمة
2 دريم ويب

ونخلطهم على النار ، ونصبهم على البسكويت وندخلها الفريزر
حتى تجمد حوالي نصف ساعة ،

بعد ماتجمد الطبقة 2 ، نصف عليها بسكويت بعد مانغمسة في حليب .


الطبقة الثالثة :
1كأس حليب سائل
ا ظرف كريمة
م ك كـاكاو بودرة

ونخلطهم على النار ، ونصبهم على البسكوت وندخلها الفريزر
حتى تجمد حوالي ساعة كاملة ،

"

ثم نقلبها بصينيه .. ونجملها بالهيرشي

| بالشكل النهائي | الطبخ 494_1215959770

الطبخ 58144259


ونقرّب أكثـر : )
الطبخ 43172569


انتهيت الطبخ 494_1224604746
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلاهم واتحداهم

عضو نشيط M
M عضو نشيط M
احلاهم واتحداهم


~][ الجنٍسَ ][~ : : انثى

~][ عدد المشاركات ][~ : 24
~][ تاريخ التسجيل ][~: : 20/06/2010
الهــوايــه : طبخ
رايق

الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبخ   الطبخ Emptyالأحد يونيو 20, 2010 3:35 am

السـ‘ـلآم عليكٌم ورحمــ‘ـه الله وٍبركأإتـــ‘ـه .. ^_^

كيـ‘ـفكمٌ ان شأإأء الله بخـــــيرٍ ...

< هأإأذيٌ اول مشإأركــ‘ـه لي معكمٌ .. وان شأإأء الله تعـجبـ‘ـكمُ طبخأإأتـــــــ يٌ .الطبخ 005

الطبــ‘ـخه الاوٍلىاأإ ،، ][ جبنـــ‘ـيه ][

المٍقأإأديرٍ = < 7 حبأإأت جبن مثلثٍ / ا كأإأسُ مــ‘ـأإء / ام ك خميــ‘ـرٍهـ / ا م ك ســـ‘ـكرِ /
ذرِهـ مــلحٌ / 3 ملأعقٍ كبيرهـ حليب بوٍدرهـ / ع كأإس طحيــــ‘ـنٍ / 2 م ك بأكنج بوٍدر / قـ‘ـليل منٍ الحبـه السوٍدـإإء /شيرِهـ اوٍ عسل / زيت للقلــ‘ـــي ,

الطبخ Th4k3zsq1

الطرٍيقـــ‘ـه = // تختلط جميع المقإأديرٍ في الخلآط مإأعـــدا الطحين حتىا تتجأإأنسٌ ثمٍ
تعجــ‘ـن بالطحينُ حتىاإ تتكوِن عجينـــه متماإأسكهـُ وتغطىا وتترٍك لمدهـ سأإأعـــه لتخمر ..

الطبخ 6jn0xboyv

2 < تفـ‘ـرد العجينـه علىا سطح مرشوشُ بالطحينٍ وتشكــ‘ـل مربعأإأت او دوائـــر
( علىا حســبٌ الرغـ‘ـبه )

الطبخ 06y8rvs5e

3 < ثم بعـــد ذلك تقلىا _

الطبخ Gy1y1qylw

4 < تشرب الجبنـ‘ـيه بالشيـ‘ـره او العســـل وتقدم ( بالهنإأء والعاإأفيـ‘ـه ) ^_^

الطبخ Jmtqd9w6h
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلاهم واتحداهم

عضو نشيط M
M عضو نشيط M
احلاهم واتحداهم


~][ الجنٍسَ ][~ : : انثى

~][ عدد المشاركات ][~ : 24
~][ تاريخ التسجيل ][~: : 20/06/2010
الهــوايــه : طبخ
رايق

الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبخ   الطبخ Emptyالأحد يونيو 20, 2010 3:37 am

حـــلى الكـآسآت ::

المقــآدير ..



"1"

_قشـــطـه ..
_بكـت بسكـويـت (هــلآل) ..
_ظـرف دريــم ويــب ..
_ظـرف كريــمه..
_فنجــآل شـآهــي سكـــر مطحــون ..
_فنجـآلين شــآهـي حليـب سـآئل ..


"2"

_بسكويت أوريـو "يكسر كـسر صغـيرهـ ..


الطبخ Hosting-ab2b9382cb

*تـوضــع مقـآدير "1" فـي الخــلآط ثـم تصـب نصـف الخلـطه فـي كآسآت صغيــرهـ ..

الطبخ Hosting-fc9bc8d30b


ثـم يـوضـع فــوقـهآ طبـقة بسكـويت أوريو ..

الطبخ Hosting-a32aea2d6d


ثم يضـآف بآقي الخــلطـه كآكـآو بـودرهـ ثم يخلــط ..

تم تصب فوق الاوريو ..




ثم يزين بالفستق المبشور,,أوالمكسـرآت..

وتـضع بالثـلآجه حتى تبــرد ..

الطبخ Hosting-95493c045e



(وبالهــنآء..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلاهم واتحداهم

عضو نشيط M
M عضو نشيط M
احلاهم واتحداهم


~][ الجنٍسَ ][~ : : انثى

~][ عدد المشاركات ][~ : 24
~][ تاريخ التسجيل ][~: : 20/06/2010
الهــوايــه : طبخ
رايق

الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبخ   الطبخ Emptyالأحد يونيو 20, 2010 3:40 am

صينيهـ البـطـآطس




صينية بطاطس .. وتكون



طبقات



1- بطاطس مقطع مكعبات مقلي

الطبخ 1

(( قرع مقطع مكعبات مقلي - جزر مقلي ))
- - > اذا ودك تضيفينها.. وتطلع اطعم ..

2- جبن شيدر مبشور

الطبخ 4


3- فلفل رومي مقطع شوي

الطبخ 3

4- برجر مقلي مقطع

الطبخ 2


الطبخ 5



ويصب موية الدجاج - - > اذا موجود

][ بشاميل ][

ربع الخلاط مويا
فنجال مويا حاره مذوب فيه مكعب ماجي
نصف علبه قشطه
1 ملعقة جبن سائل
1ونص ملعقة طحين

على النار يحرك لين يثقل


ويصب على الصينية ..

الطبخ 6

ويدخل للفرن من فوق ..



الطبخ 7
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلاهم واتحداهم

عضو نشيط M
M عضو نشيط M
احلاهم واتحداهم


~][ الجنٍسَ ][~ : : انثى

~][ عدد المشاركات ][~ : 24
~][ تاريخ التسجيل ][~: : 20/06/2010
الهــوايــه : طبخ
رايق

الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبخ   الطبخ Emptyالأحد يونيو 20, 2010 3:41 am

صينية خـضـار .. روعــــــه ..


الطبخ 1



المقادير :

دجاجه كاملة - - > تسلق .. وتنتف ..


كيس بطاطس مجمد جاهز "شوي بالفرن "

الطبخ 1


فلفل بارد ألوان يقطع
بصل حلقات رقيقة

الطبخ 3


- - > يشوح بالزيت

جزر مقطع مكعبات "مقلي "
قرع مقطعة مكعبات "مقلي "
كوسة مقطعة مكعبات "مقلي "

تخلط جميعها في صينية ..ويصب عليها من ماء الدجاج ..

وتوضع عليها "الصلصه"

صلصه فرنسيه
صلصه تتبيله أجنحه الدجاج "ماحصلته " جبت بداله صلصه ستيك
مايونيز
كاتشب

الطبخ 2


- - > من الـفضــاوهـ : ) : )


الطبخ 5
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلاهم واتحداهم

عضو نشيط M
M عضو نشيط M
احلاهم واتحداهم


~][ الجنٍسَ ][~ : : انثى

~][ عدد المشاركات ][~ : 24
~][ تاريخ التسجيل ][~: : 20/06/2010
الهــوايــه : طبخ
رايق

الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبخ   الطبخ Emptyالأحد يونيو 20, 2010 3:43 am

مثلثات التوست


[IMG]
الطبخ B9o1vl0fghpg[/IMG]


بيض
بقدونس
طماطم
بصل

الطبخ Nsaayat31e144ea7a
الطبخ Nsaayatbee2aa9d40

يقطع جميع ماسبق قطع صغيرة في اناء
[IMG]
الطبخ Zs10tcqdpyw6[/IMG]

ويوضع عليه البيض مع رشه ملح وفلفل
ثم يقطع شرائح التوست الى مثلثات وتغمس في الخلطه السابقه
[IMG]
الطبخ Xpdk7dozbujo[/IMG]
ثم تقلى بالزيت حتى يشقر لونها
[IMG]
الطبخ W4ldqiugpe2q[/IMG]
ثم تقدم

[IMG]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلاهم واتحداهم

عضو نشيط M
M عضو نشيط M
احلاهم واتحداهم


~][ الجنٍسَ ][~ : : انثى

~][ عدد المشاركات ][~ : 24
~][ تاريخ التسجيل ][~: : 20/06/2010
الهــوايــه : طبخ
رايق

الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبخ   الطبخ Emptyالأحد يونيو 20, 2010 3:44 am

الفرموزا ((يغمش))

المقادير بالنسبه للعجينه:


3
كاسات طحين
ملعقه صغيره ملح
زيت ربع كاس الشاي
وماءللعجن بمقدار كأس ماء وشوي


الطبخ Nsaayat31e144ea7a
المقادير بالنسبة للحشوه:


نصف كيلو لحم
واربع بصلات مقاسها كبير
وثلاث طماطمات
وملح
ملعقة صغيره فلفل اسود حسب الرغبه
وملعقه صغيره بهارات


[IMG]الطبخ R1acxfe5tgy7[/IMG]
الطبخ Nsaayat31e144ea7a
الطبخ Nsaayatbee2aa9d40

طريقة العمل بالنسبة للعجينه:

تعجن جميع المقادير سويه وتترك لفترة نصف ساعه ثم تشكل على شكل قطع دائريه صغيره
[IMG]
الطبخ Arkxnlc1zi3v[/IMG]
الطبخ Ei0frltjjc55

طريقة العمل بالنسبة للحشوه:

يفرم البصل ويوضع فوق اللحم الني والطماطم يقطع ويوضع فوقهم ويوضع بهارات وملح والفلفل ولايوضع على النار يحشى مباشره بالعجينه
كما بالشكل

[IMG]
الطبخ I57kks5z581o[/IMG]

طريقة العمل بالصور:
[IMG]

[IMG]
الطبخ G1giiuczhe6z[/IMG]

[IMG]
الطبخ P28sq5qui966[/IMG]

[IMG]
الطبخ 641cn7n1csfr[/IMG]

[IMG]
الطبخ 7kuvp5pef7gn[/IMG]

[IMG]
الطبخ E600hlxwe533[/IMG]
الشكل النهائي
[IMG]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلاهم واتحداهم

عضو نشيط M
M عضو نشيط M
احلاهم واتحداهم


~][ الجنٍسَ ][~ : : انثى

~][ عدد المشاركات ][~ : 24
~][ تاريخ التسجيل ][~: : 20/06/2010
الهــوايــه : طبخ
رايق

الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبخ   الطبخ Emptyالأحد يونيو 20, 2010 3:45 am

صنية الدجاج

الطبخ Nsaayat81975d18da
ثلاث بصلات كبيره
وثلاث بطاطس
ودجاجه مقاس كبير
وثوم
وملعقه صغيره بهارات
وملعقه صغيره ملح
وملعقه صغيره فلفل اسود
وملعقه صغيره ملح ليمون
ونص كاس شاي زيت زيتوون

الطبخ Nsaayat31e144ea7a

الطبخ Csp7iuejtiy5
الطبخ Nsaayatbee2aa9d40

يقطع البصل الى شرايح طويله ويقطع ويوضع في الصينيه على شكل طبقه اولى ثم يقطع البطاطس الى قطع طويله عريضه وتوضع
كطبقه ثانيه ثم ناخذ الثووم ونتطعه الى شرايح طويله ويوضع على الطبقات ثم ناتي بالدجاج ونقطعه الى اوصال ويوضع كطبقه اخيره
ثم يأتى بماء ويتم غمر الصينيه بالماء اي الى ان تنغمر طبقة الدجاج بالماء ومع الماء تخلط البهارات والملح وملح الليمون وزيت الزيتون
ثم تغطى بالقصدير وتوضع بالفرن حتى تنضج والصور توضح ذلك

[IMG]
الطبخ 2a6xtsrkkgaz[/IMG]

[IMG]
الطبخ Swx3xxkmyye4[/IMG]

[IMG]
الطبخ V2ci567c9eff[/IMG]


الطبخ Nsaayatfa95eaf161

[IMG]
الطبخ 1b3h2xhlym54[/IMG]

[IMG]
الطبخ 8opfq9a9oif8[/IMG]

الطبخ 64fyu30a2pa1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلاهم واتحداهم

عضو نشيط M
M عضو نشيط M
احلاهم واتحداهم


~][ الجنٍسَ ][~ : : انثى

~][ عدد المشاركات ][~ : 24
~][ تاريخ التسجيل ][~: : 20/06/2010
الهــوايــه : طبخ
رايق

الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبخ   الطبخ Emptyالأحد يونيو 20, 2010 3:48 am

حلى الكاسات :

الطبخ Nsaayat81975d18da
علبتين قشطه
3 ظروف دريم ويب
كاس حليب

ظرف كريم كراميل
4 م كاكاو بودره
كاكاو سائل


كيك سويسرول امريكانا يقطع شرائح مستديرة
اليكم الصور

[IMG]
الطبخ 58ncoreealmq[/IMG]

الطبخ 2seo7wo54jgh

الطبخ Z4okmuxxdze4


[IMG]
الطبخ 6db7ajcjzkn3[/IMG]

الطبخ Nsaayat31e144ea7a

الطبخ Nsaayatbee2aa9d40

تخلط الدريم ويب + الحليب بخلاط الكيك ثم اذا غلظ قوامه يضاف القشطه
الطبخ W0nkqpry32l0
ثم يقسم الخليط الى 3 اقسام
_ قسم تخلط معه كاكاو
_قسم تخلطه بالكريمه
_قسم تتركه سادة
كما في الصور
الطبخ Orcmwo7ccxna
الطبخ Vrv0xu3nxnzy

الطبخ Nsaayat31e144ea7a
نجهز الكاسات ونضع في قاع كل كاس قطعتين من شرائح الكيك
نحضر القمه ويملأ بالخليط الاصفرثم يعصر على هيئة طبقة في كل كاس
ثم نفعل ذلك بالخليط البني ثم الابيض
بيحث تتشكل لنا 3 طبقات وفي الاخير تجمل بالكاكاو السائل

والصور كالاتي

الطبخ 08smgtzravwv

الطبخ A7eh04djvyvn

الطبخ 01ev4p80f5u2

الطبخ Bp455i9vkqdu

الطبخ Nsaayatfa95eaf161



وبالهنا والعافيه على قلوبكمالطبخ Victory
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلاهم واتحداهم

عضو نشيط M
M عضو نشيط M
احلاهم واتحداهم


~][ الجنٍسَ ][~ : : انثى

~][ عدد المشاركات ][~ : 24
~][ تاريخ التسجيل ][~: : 20/06/2010
الهــوايــه : طبخ
رايق

الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبخ   الطبخ Emptyالأحد يونيو 20, 2010 4:00 am

ومقاديـــــــــــــــــــــره... كما بالصوره.....


الطبخ 998_1182301096



بسم الله ابدأ:



المقـــــــــــــــــادير......


1بسكويت شاي
علبة قشطه
ملعقة كاكاو بودره
جالكسي فلوتات
بسكويت اوريو
علبة حليب نستله
4حبات جبن كيري
ملعقة نسكافيه
نايلون للتغليف


********************

الطريقـــــــــــه.....


أولا // نغلف فناجين القهوة بالنايلون هكذا

الطبخ 998_1182301300


ثانيا // نخلط علبة القشطة مع الكاكاو جيدا ثم نعجنه ببسكويت الشاهي المطحون حتى تتكون لدينا عجينة ]

ثالثا // نكور العجينة ثم نلبسها للفنجان هكذا ((يعني تكون مجوفة وتأخذ شكل الفنجان ))

الطبخ 998_1182301518


رابعا // نكسر الجالكسي الفلوتات بالسكين ثم نضع مقدار ملعقة صغيرة في الفنجان

الطبخ 998_1182301747





خامسا // نضع مقدار ملعقة من الخليط المكون من [ 4 حبات جبن كيري + نصف علبة حليب نستلة كبير + 1 ملعقة نسكافية ]

سادسا // نقسم حبة الأوريو إلى نصفين ونأخذ احد النصفين ونغمسه بقليل من الحليب ونغطي به الفنجان وهكذا مع باقي الفناجين

الطبخ 998_1182301685


نضعها في الثلاجة حتى تبرد وتتماسك
عند التقديم نقلبها وهذا شكلها بعد ما قلبناها ونزينها بصوص الهيرشي


الطبخ 998_1182301928
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلاهم واتحداهم

عضو نشيط M
M عضو نشيط M
احلاهم واتحداهم


~][ الجنٍسَ ][~ : : انثى

~][ عدد المشاركات ][~ : 24
~][ تاريخ التسجيل ][~: : 20/06/2010
الهــوايــه : طبخ
رايق

الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبخ   الطبخ Emptyالأحد يونيو 20, 2010 4:05 am

الطبخ Dscn2416bm0



*** نضع السكر على النار حتى يصبح لونه ذهبي أرفعيه من النار و صبي الموية اللي بالفنجال حتى وحركي بسرررررررعه لو يتكتل لاتخافي راح تروح ضعي علبة القشطه وحركي جيداُ ثم صبي عليه الحليب المركز ورجعيه عالنار قليلاٌ حتى يفور *
*** الصورة بعد ماوضعنا القشطة وصبينا الحليب **




الطبخ Dscn2423xx3


**نرفعه من النار ونضع ظرف كريمة ونرجعه للنار قليلاُ ثم نشيله من النار ونضع الظرف الثاني من الكريمة ونرجعه عالنار قليلاُ مع التحريك نصبة في صينيه ويزين بالفستق*


الطبخ Dscn2439jy8


** وندخلة الثلاجة نص ساعه وعوافي على قلوبكم يابنااااااااااات طعمه خيالي يجنن لايفوتكم **
الطبخ Dscn2474an7



** مع دلة قهوة ومع دعواتكم لنا **
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلاهم واتحداهم

عضو نشيط M
M عضو نشيط M
احلاهم واتحداهم


~][ الجنٍسَ ][~ : : انثى

~][ عدد المشاركات ][~ : 24
~][ تاريخ التسجيل ][~: : 20/06/2010
الهــوايــه : طبخ
رايق

الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبخ   الطبخ Emptyالأحد يونيو 20, 2010 4:14 am

أكواب بالشوكولاه والكريمه سررريع وخفيف ومكوناته متوفره لديك وممكن تعمليه وانتي تسوي الغداء أو العشاء


نكسر بسكويت اولكر ويفر بالبندق (أو أي نوع بسكويت تحبيه ) ونوزعه بالأطباق


الطبخ F79c01295f435f519ea6b270f30b6e87



نعمل مهلبيه بالكاكاو
3 ملاعق حليب بودره وملعقتين نشاء وملعقه ونص كاكاو بودره ونحركهم بسرعه مع نص كوب ماء بارد
ونضيف 2 فنجان سكر وكوب ونص ماء ساخن ونغليهم ع النار مع التحريك المستمر


نبرده شوي ثم نوزعه عالأطباق

الطبخ C20e2246fc948a80c6bf2053a040f158




وندخله الفريزر لحد مانجهز الكريمه
نخفق علبه ص كريمة الخفق مع علبه ص قيمر وملعقتين ك سكر وفنجان ص حليب بارد
ثم نوزعهم ع الاطباق



الطبخ 0532a4cffc011a545f4722977469ccb7



نوزع عليهم بسكويت بالسمسم (أو اصابع الرينجو ) حسب الموجود
وننزينه بصوص الهيرشي

الطبخ 1389a6517747757cd5f4468261268909




وندخله البراد لوقت التقديم

الطبخ Ee9343b9fd3d2b533d0e81673cb8b1b7

الطبخ 7b8facd36dee002ebd713557e6adc2cb




شوفوا الطبقات من قرررريب امممممم لذيييذ وبااارد ومنعش

الطبخ C5e348ddd390ebc319d012348ff9ad4a

الطبخ 6cab10cf7994593316386d20717e24ba




صينية حلى بالمهلبيه الكريمه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلاهم واتحداهم

عضو نشيط M
M عضو نشيط M
احلاهم واتحداهم


~][ الجنٍسَ ][~ : : انثى

~][ عدد المشاركات ][~ : 24
~][ تاريخ التسجيل ][~: : 20/06/2010
الهــوايــه : طبخ
رايق

الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبخ   الطبخ Emptyالأحد يونيو 20, 2010 4:16 am

صينية حلى بالمهلبيه والكريمه


نصف طبقة بسكويت اولكر مبلل بالحليب بالصينيه

ثم نسوي مهلبيه بالطريقه السابقه بس بدون الكاكاو ونزيد ملعقة نشاء عشان يكون متماسك شوي
ونصبها على البسكويت


الطبخ D653a7d4e3de2db88450680114a8c46a




نصف طبقه ثانيه من البسكويت المبلل بالحليب


الطبخ Adb63b7ded7651087faa4907a2a32a12




ثم نخفق المقادير التاليه
4 ظرف دريم ويب و4 مكعبات جبن كيري و2 جيلتين شفاف مذوب بثلث كوب ماء ساخن ومبرد
وعلبة قشطه واقل من كوب ص حليب


الطبخ 155437a3217d33ecc3829715a35a2ea4




نخفقهم 7 دقائق ونساويهم ع الصينيه

الطبخ 6938f3b0360ad7954b14b9c2030cb63f





وندخله البراد ساعه
ونعمل حمام مائي (علبة قشطه و3 جالكسي ساده )

الطبخ Bc69c4b0159c213c43f783c7fde8f870





ونزين فيه الصينيه


الطبخ B1832a0f7bcf22467af3ac7b0abfc160


الطبخ 38a05157b309e18c4fc4350271cf1efa
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلاهم واتحداهم

عضو نشيط M
M عضو نشيط M
احلاهم واتحداهم


~][ الجنٍسَ ][~ : : انثى

~][ عدد المشاركات ][~ : 24
~][ تاريخ التسجيل ][~: : 20/06/2010
الهــوايــه : طبخ
رايق

الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبخ   الطبخ Emptyالأحد يونيو 20, 2010 4:20 am

الطبخ 128831ٱلـٍـٍمٍـٍـٍقٍـٍـٍٱٍديـٍـ ٍر :


2گـيـس شـعـيـريــة پــٱگـسـتــٱنـيــة
عـلـپـة حـلـيـپ مـحـلـے گـپـيـرة
½ أصـپـع زپــدهہ
1 فـنـچـٱن سـگـر پـنـي
1 فـنـچـٱن فـسـتـق
گــٱگــٱۈ أۈلــگــر
1 مـلـعـقـة دٱرسـيـن
الطبخ 129767






الطبخ FgT71522





الطبخ 128831ٱلٍـٍـٍطٍـٍـٍريـٍـٍقٍـٍـٍ ة :



تـحـمـص ٱلـشـعـيـرية عـلـے نــٱر مـتـۈسـطـة إلـے أن تـشـقـر
فـي ٱلـقـدر يـۈضـع ٱلـحـلـيـپ ٱلـمـحـلـے ۈٱلـزپـدة ۈٱلـگـٱگـٱۈ ۈٱلـقـرفـة ۈٱلـسـگـر ٱلـپـنـي حـتـے تـتـچـٱنـس ٱلـمـقـٱديـر ثـم تــضـٱف ٱلـشـعـيـريـة ۈتـقـلـپ چـيـدٱًً
تـۈضـع فـي صـيـنـيـة پــٱيـرگـس ۈيـغـطـے ۈچہـہـٱ پـٱلفـسـتـق ۈتـغـلـف
نـدخـلـہـٱ ٱلـثـلٱچـهہ حـتـے تـتـمـٱسـگ ثـم تـقـطـع
الطبخ 129767






الطبخ 8LD71522







الطبخ 7PU71522







الطبخ 2RM71522
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ترآتيل قدر..!

¤° المديره العامه °¤<
¤° المديره العامه °¤
ترآتيل قدر..!


~][ الجنٍسَ ][~ : : انثى

~][ عدد المشاركات ][~ : 66
~][ تاريخ التسجيل ][~: : 18/06/2009
الهــوايــه : النـــت
ونـآسـه

الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبخ   الطبخ Emptyالأحد يونيو 20, 2010 8:47 am

شكرا
قلبو على الطرح الرائع

الله لايحرمنا منك

الطبخ 302844 لالاخلا ولا عدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://pylain-2.forum-gratuiti.net
احلاهم واتحداهم

عضو نشيط M
M عضو نشيط M
احلاهم واتحداهم


~][ الجنٍسَ ][~ : : انثى

~][ عدد المشاركات ][~ : 24
~][ تاريخ التسجيل ][~: : 20/06/2010
الهــوايــه : طبخ
رايق

الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبخ   الطبخ Emptyالأحد يونيو 20, 2010 8:03 pm

اولها بسبوسة النوتيلا
هاااااااااااه

ترا ما غشيتها من بسبوسة الجالكسي
مو عشان كلها لونها بني تقومون تتفلسفون عليه
خخخخخخخ

مقاديرها
كوب سميد
كوب جوز هند
ثلث كوب سكر
بيضتين
علبه قشطه
رشة فانيليا
م ط PB
م ط نسكافيه
م ط كاكاو بودره
الطريقه
تعجن المقادير كلها سوا
تخبز في فرن متوسط الحراره مدة 20 دقيقه
اول ما تطلع من الفرن تسقى بحليب مكثف
تقريبا ثلاث ارباع العلبه الكبيره
واذا بردت شوي ندهنها بكوب نوتيلا
انا دبلت المقادير حقت البسبوسه فاحتجت للتغطيه هذي الكميه اذا اما اذا على نفس المقادير فاتوقع تاخذ اقل
وانتي حسب الصينيه والسماكه اذا اكبر زيدي
ملاحظه{تقدري تسوي اي بسبوسه معتمده عندك بس اظيفي لها النسكافيه والكاكاو}
وهذي الصور

الطبخ Domain-345299367b




الطبخ Domain-afc840598d
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلاهم واتحداهم

عضو نشيط M
M عضو نشيط M
احلاهم واتحداهم


~][ الجنٍسَ ][~ : : انثى

~][ عدد المشاركات ][~ : 24
~][ تاريخ التسجيل ][~: : 20/06/2010
الهــوايــه : طبخ
رايق

الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبخ   الطبخ Emptyالأحد يونيو 20, 2010 8:04 pm

سينيبون بحلاوة الكارامل
{حلاوه بقره}

السينيبون سويه باي طريقه تعجبك وترتاحين لها
واذا فردتها ووزعتي السكر والقرفه
خذي الحلاوه البقرة قطيعاه صغااااااار
وانثريها فوق الحشوه ولفي عادي
{الحلاوه بتذوب مع الحراره وتصيل كراميل}
وكملي زي مانتي متعوده
واذا طلعتيها من الفرن حطي عليها التغطيه الي تعجبك
انا هنا اكتفيت بخلطة النستله والكيري
وفوقها الهيرشي
وهذي الصور



الطبخ Domain-90faed1bf7





الطبخ Domain-6886ff77ff
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلاهم واتحداهم

عضو نشيط M
M عضو نشيط M
احلاهم واتحداهم


~][ الجنٍسَ ][~ : : انثى

~][ عدد المشاركات ][~ : 24
~][ تاريخ التسجيل ][~: : 20/06/2010
الهــوايــه : طبخ
رايق

الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبخ   الطبخ Emptyالأحد يونيو 20, 2010 8:23 pm

حلى جوز الهند .. حلا منزلي فاخر بالصور

الطبخ 462086854
المقادير:
كيك سويسرول اربع اظرف كل ظرف اربع حبات
ثنين حليب شكولاته
ظرفين كريم كرامل
2كأس جوز هند
ثلاث ارباع كاس شيره
الطبخ 894694607
يطحن السويس روول بالخلاط زي كذا
الطبخ 665268384
ويرص بصينة بايركس
الطبخ 487633272
ثم نخلط جوز الهند بالشيره كما هو موضح بالصوره
الطبخ 570725256
ونضعه كطبقه ثانيه
الطبخ 609658393


وبعدين نحط حليب الشكولاته مع الكريم كرامل على النار حتى تثخن ونضعه على الطبقه الثانيه

واخرصورههي
الطبخ 462086854
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلاهم واتحداهم

عضو نشيط M
M عضو نشيط M
احلاهم واتحداهم


~][ الجنٍسَ ][~ : : انثى

~][ عدد المشاركات ][~ : 24
~][ تاريخ التسجيل ][~: : 20/06/2010
الهــوايــه : طبخ
رايق

الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبخ   الطبخ Emptyالأحد يونيو 20, 2010 8:25 pm

حلا السميد بالشعيريه اللذيذ بالصور

الطبخ 51257_1276723326

المقادير:

اثنين كاس سميد محموس +كاس سكر مطحون +نصف كاس

حليب سائل + علبة قشطه+بسكوت الشاي ويكون مكسرعشوائي

ملعقة ص نسكافه +م ك كاكاو بودره +شعيريه باكستانيه

علبة كبيرة حليب نستله +6 حبات جبن كيري

الطريقه :


يحمس السميد على النار

ثم يخلط السميد مع السكر والنسكافه والقشطه والكاكاو والحليب

ويكسر البسكوت ويوضع معه

وتعجن المقادير مع بعض وتوضع بالصينيه

ثم نضع بالخلاط
:الجبن وحليب النستله ويخلط ويصب على السميد
ويرش بالشعيريه ويدخل الفرن من فوق حراره فقط حتى يتماسك

ويقدم مع القهوه ...



الطبخ 51257_1276723376
[/FONT]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلاهم واتحداهم

عضو نشيط M
M عضو نشيط M
احلاهم واتحداهم


~][ الجنٍسَ ][~ : : انثى

~][ عدد المشاركات ][~ : 24
~][ تاريخ التسجيل ][~: : 20/06/2010
الهــوايــه : طبخ
رايق

الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبخ   الطبخ Emptyالأحد يونيو 20, 2010 8:28 pm

حلا الجالكسي المنزلي السهل بالصور

حلى الجــــــ،ـــالكسي

المقـــ،ـادير:

نصف زبده,بسكويت شاي,ملعقه كبيره كاكاو,2 قشطه, 3 ملاعق سكر,4 ملاعق هرشي شوكلاه ,حليب سائل,1 دريم ويب,شوكلاه مبشوره للتزيين

الطـــــ،ـريقه:

نسيح الزبده على النار ثم نضيف الكاكا وثم القشطه ثم السكر وتحرك قليلا على نار هادئه ثم يضاف الشوكلاه في الاخير ويترك في الثلاجه حتى تبردثم نشرب البسكويت بالحليب ويصف في صينيه ونضع نصف مقدار الخلطه عليه ثم نشرب بسكويت بالحليب مره اخرى ويصف فوقها ثم يوضع باقي الخلطه و يشرب بسكويت لاخر طبقه ويصف عليها ثم تترك فالثلاجه قليلا ونعمل دريم ويب ويوضع فوق البسكويت وتزين بالشكوكلاه المبشورهـ..

الطبخ 6uxi51ilk2ba_t

]الطبخ Cnfn9zes9ey2_t

الطبخ 0nb07w1kkd00_t

الطبخ Axvcq6vyspt5_t
الطبخ Ww33a924ifwx_t
الطبخ Mqskxb418im4_t
الطبخ Qsnient6061q_t
الطبخ Mczbunoidl0n_t
الطبخ Mcujh8jhwy3a_t

الطبخ Huylk88rg6cv_t
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلاهم واتحداهم

عضو نشيط M
M عضو نشيط M
احلاهم واتحداهم


~][ الجنٍسَ ][~ : : انثى

~][ عدد المشاركات ][~ : 24
~][ تاريخ التسجيل ][~: : 20/06/2010
الهــوايــه : طبخ
رايق

الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطبخ   الطبخ Emptyالإثنين يونيو 21, 2010 3:34 am

اليوم جايبه حــلآ سهـل واتمنى ان يعجبكم

الطبخ 74bb19a5b7ddc4920e78287ccf31e59f_lm

من جديد وصفات حلى او حلا قهوه المتجددة, في موسوعة الطبخ نقدم حلا كرات التمر بالكراميل بالصور ,لوصفة جديدة فيها حلا قهوة بالصور ,وهو حلا قهوة جديد ,وايضا حلا قهوة سهل

المقادير:

- 1 1/2 كوب بسكويت شاي مطحون
- 2 كوب تمر من دون نوى
- 30 جرام زبدة مذابة

* *

مقادير الصلصة:

- 4 حبات جبن كري او اي نوع غير
- 1/2 علبة حليب مركز ومحلى ( العلبة بحجم 397 جرام)
- 1 علبة كريم كاراميل بودرة
- 1/4 كوب صوص شوكولاته

* *

طريقة التحضير:

ذوبي الزبده على النار ثم اضيفي التمر عليها الى ان يلين ثم ارفعيه من على النار

الطبخ Bd45848750c41fe83183365f82a77dc9_lm

الطبخ 02d9811b2ac8747ff8ea3676a250ac3e_lm

ثم اخلطي التمر مع كاس البسكويت جيدا.

الطبخ 3d0fbde0311519a209146e840522bb9c_lm

رشي في صحن التقديم 1/2 كوب من البسكويت المفتت.
ثم كوري التمر وصفيهم في صحن التقديم.

الطبخ 902ca123764b10fff0ceccd0cb3c13f2_lm

الان اخلطي مقادير الصلصة معا ماعدا ( صوص الشوكولاتة ) جيدا في الخلاط الكهربائي.

اسكبي الصلصة فوق كرات التمر ثم صبي على الوجه صوص الشوكولاتة.

اغمسي عود في كل كرة تمر وادخليه الثلاجة لحين التقديم.
* *

الطبخ No1yqjvi3

الطبخ 5ampe24fy

* *
وبــآالعافيــــــــــــــ هـ على قلـــــوبــكمـ
آرق تــ ح ـيــــــــــــاتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بيلاين :: الفئة الأولى :: ».[ وَآحَـآت بيلاين الـأڛريَّـہ ].«ะ :: װ.. أطبآقَ ״ شّهية ]●ะ-
انتقل الى: